深市上市公司公告(2月19日)

2021-02-19 08:36:46 来源: 同花顺金融研究中心

  华大基因:华大吉比爱十五项检测试剂盒获医疗器械注册证

  华大基因300676)公告,公司控股子公司北京华大吉比爱生物技术有限公司(简称华大吉比爱)的十五项基于磁微粒化学发光免疫分析法检测试剂盒于近日取得了北京市药品监督管理局颁发的医疗器械注册证。

  据悉,磁微粒化学发光免疫分析技术是将磁性分离技术、化学发光技术、免疫分析技术三者结合的分析方法,具有灵敏度高、光信号持续时间长、检测结果稳定、磁性分离技术的快速易自动化、操作简便等优点。

  本次取得注册证的十五项检测试剂盒功能分别涉及感染防控、心血管相关检测、生育健康相关检测、慢病管理相关检测数个方面。华大吉比爱本次获证的十五项检测试剂盒需联合公司全自动化学发光免疫分析仪使用,实现快速检验。

  本次获证,标志着该等产品具备了获批上市的资质,丰富了公司临床检测产品的资质结构,增强了产品竞争力。

  盛达资源拟筹划发行股份购买资产事项 股票停牌

  盛达资源000603)发布公告,公司正在筹划发行股份购买资产事项,因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2021年2月18日开市时起开始停牌。

  公告显示,公司拟以发行股份方式收购董赢、柏光辉持有的贵州鼎盛鑫控股权,并间接取得赫章鼎盛鑫控制权。其中,具体收购的股权比例、发行股份数量等具体交易方式以双方正式签署的正式交易协议约定为准。

  紫光国微申请公开发行可转债获中证监受理

  紫光国微002049)发布公告,于2021年2月10日收到中国证券监督管理委员会(简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:210332),中国证监会对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

  永高股份:副董事长拟减持不超2%股份

  永高股份002641)2月18日晚间公告,持股8.43%的股东、副董事长张炜计划15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持公司股份数量共计不超过2470万股,占公司总股本的2%。

  米奥会展推出在线数字展览会产品“网展贸S”

  米奥会展300795)发布公告,为更好地助力中国外贸企业数字化转型,公司于2021年2月18日推出当前私域流量背景下的属于一个企业的在线数字展览会产品“数字特展―网展贸Separate”简称“网展贸S”。

  该产品充分发挥公司外贸大数据优势,通过数字商机深度挖掘买家贸易情报,并通过SEO优化,提高搜索引擎中的自然排名,以数字建站和大数据分析(探客)的形式将公域流量引流形成参展企业的私域流量,建立外贸企业的营销数据中台(CDP),提升国际买家信息的精准度,进而通过数字商洽提高私域流量转化率。该产品通过为参展商主动寻找流量、引流发现商机、撮合商机的“三线触发”模式为展商获客全球买家。“数字特展―网展贸S”覆盖一带一路沿线国家、RCEP国家、传统伙伴欧美等国家市场,市场潜力巨大,商机无限。

  华昌达总裁陈泽未减持股份 减持期过半

  华昌达300278)发布公告,2021年2月18日,公司收到持股5%以上股东、董事长、总裁陈泽先生出具的《关于减持计划实施进展的告知函》,截至本公告日,陈泽先生预披露的减持计划减持时间已过半,尚未减持公司股份。

  国安达:新签1360万元合同协议书 预计会对公司未来业绩产生积极影响

  国安达300902)与国网江苏省电力有限公司物资分公司就“国网江苏检修公司特高压中心±800kV淮安换流站站换流变泡沫消防炮系统加装”项目签署《合同协议书》,合同价格为1360万元(含税)。

  发布易2月18日 - 国安达晚间公告称,近日,公司与国网江苏省电力有限公司物资分公司就“国网江苏检修公司特高压中心±800kV淮安换流站站换流变泡沫消防炮系统加装”项目签署《合同协议书》,合同价格为1360万元(含税)。若合同能顺利实施,预计会对公司未来经营业绩产生积极影响。

  兴业矿业主要股东富龙集团拟继续减持不超5511.58万股

  兴业矿业000426)发布公告,公司于2021年2月18日收到持股5%以上股东赤峰富龙公用(集团)有限责任公司(简称“富龙集团”)发来的《赤峰富龙公用(集团)有限责任公司关于股份减持计划实施进展情况暨继续减持股份的函》。富龙集团原定减持计划期限届满。其尚未对其所持有公司股份进行减持。

  此外,富龙集团计划自本公告之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价交易方式减持公司股份数量不超过1837.19万股,即不超过公司总股本的1%;同时,自本公告之日起的6个月内通过大宗交易方式减持公司股份数量不超过3674.38万股,即不超过公司总股本的2%。未来减持计划总体减持公司股份数量不超过5511.58万股,即不超过公司总股本的3%。

  紫鑫药业控股股东康平公司1.32亿股被司法变卖失败

  紫鑫药业002118)发布公告,公司于2020年12月5日披露了《关于控股股东部分股份被司法变卖的提示性公告》(公告编号2020-085),公司控股股东敦化市康平投资有限责任公司(简称“康平公司”)持有公司的无限售流通股份1.32亿股(占公司股份总数的10.33%,占其持有公司股份总数的28.99%),于2020年12月20日10时至2020年12月21日10时止期间(竞价周期与延时除外)在延边朝鲜族自治州中级人民法院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开变卖活动。根据网络平台页面显示的变卖结果,本次变卖失败。

  截至本公告披露日,康平公司持有公司股份4.57亿股,占公司总股本的35.65%。上述司法变卖的股份数量为1.32亿股,占公司股份总数的10.33%,占其持有公司股份总数的28.99%。

  国信证券遭一汽投资(天津)累计减持1199.27万股 减持期过半

  国信证券公告,公司股东一汽股权投资(天津)有限公司减持计划的减持时间已过半,其累计减持1199.27万股,占公司总股本0.12%。

  伟隆股份部分股东合计减持175.28万股 减持时间已过半

  伟隆股份002871)发布公告,公司于2021年2月17日收到5%以上的股东范庆伟先生及其一致行动人发来的《关于股份减持进展的告知函》,截至2021年2月17日,公司持股5%以上的股东范庆伟先生及其一致行动人范玉隆先生、江西惠隆企业管理有限公司合计减持175.28万股公司股份,减持股数占本公司总股本比例1.5022%,减持计划时间已过半。

  北京文化000802):目前公司来源于影片《你好 李焕英》票房的营业收入约为6000万元-6500万元

  北京文化2月18日晚间公告,公司参与出品、制作、发行的电影《你好,李焕英》已于2月12日起在中国大陆地区公映。截至2月17日24时,影片在中国大陆地区上映6日,累计票房收入约27.25亿元(含服务费)。该影片已委托第三方公司进行保底发行,保底票房收入为15亿元。截至2月17日24时,公司来源于该影片票房的营业收入约为6000万元-6500万元。

  晨鸣纸业股价连续三个交易日内涨幅偏离值累计超过20%

  晨鸣纸业000488)发布公告,公司股票价格于2021年2月9日、2月10日、2月18日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》规定,属于股票交易的异常波动情形。

  针对公司股票交易异常波动,公司对有关事项进行了核实,经核查,公司及控股股东、实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。

  华东医药股价异常波动 不存在应披露而未披露事项

  华东医药000963)发布公告,公司股票交易价格在2021年2月9日、2月10日、2月18日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  经自查,公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  万顺新材拟斥资1亿至2亿元回购股份

  万顺新材300057)公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份,用于实施员工持股计划、股权激励或转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券。回购的资金总额不低于1亿元、不超过2亿元,回购价格不超过6.90元/股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
  • 顺控发展
  • 北方国际
  • 全志科技
  • 芯碁微装
  • 士兰微
  • 国际医学
  • 悦心健康
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅